Der Obst- und Gartenbauverein Neuffen ist seit 1989 eingetragener Verein. Seine Ziele sind die Erhaltung, Pflege und Weiterentwicklung unserer Landschaft. Der Schwerpunkt unserer Vereinsaktivitäten liegt im Bereich der Hausgärten und der Streuobstwiesen in Neuffen.

Das Wissen unserer Vereinsmitglieder, der gemeinsame Informationsaustausch und damit die Weitergabe von Fachwissen und Erfahrung an nachfolgende Generationen ist ein wichtiger Punkt im Vereinsleben.

Unser Verein erfreut sich wachsender Beliebtheit, denn die Menschen erkennen den Mehrwert an Erholung und sinnvoller Freizeitgestaltung in der Natur zunehmend.

Wir suchen stets neue Mitglieder die ihre Kenntnisse im Bereich der Hausgärten und Streuobstwiesen in einer sehr angenehmen Atmosphäre genießen und erweitern wollen.

Die Weiterbildungen durch Unterweisungen und Lehrfahrten wirken immer wie ein Magnet und sind sehr gut besucht.

Allergrößter Wert und das notwendige Engagement liegt in der Förderung von jungen Vereinsmitgliedern.

Auf unserer Webseite bieten wir Ihnen die Möglichkeit sich über unseren Verein zu informieren.

Bei Fragen zu unserem Verein können Sie uns gerne kontaktieren. Unsere Ansprechpartner finden Sie unter "Kontakte".

Als Mitglied im OGV haben Sie Zugriff auf Bestellungen von Literatur, Jungpflanzen, Bäumen, usw. und wir bieten Ihnen fachliche Beratung für Ihren Garten, Blumen, Ihre Bäume und alles in diesem Umfeld.

• 01_Slide.jpg
  • 01_Slide_Hagebutten   01.jpg